Молочная продукция для производства
+7 (910) 484-77-99
+7 (495) 519-97-61


Молочная продукция для производства

Молочная продукция для производства
Производство молочных продуктов – одно из наиболее перспективных направлений в пищевой промышленности. Причем коммерческая выгода в данной сфере обусловлена целым рядом факторов, наличествующих в технологии.

Например то обстоятельство, что молочная продукция для производства всяких «производных» продуктов (сметана, сливки, простокваша, кефир) закупается непосредственно в фермерских хозяйствах, и есть возможность наладить с ними (с хозяйствами) прямые отношения, минуя посредников – это уже одна из слагаемых возможного удачного бизнеса на ниве производства. Ведь молоко для производствавсего спектра молочнокислого продовольствия в особой обработке не нуждается. А предварительную пастеризацию вполне можно наладить на самой ферме. Таким образом получается, что перерабатывающее предприятие закупает молоко для производстваименно как сырье, особой обработке не подвергающееся. Следовательно, молочная продукция для производствазакупается за достаточно низкую цену и дает возможность создавать конкурентоспособную продукцию для потребительского рынка.

Следующее обстоятельство, делающее производство молочных продуктов весьма выгодным в коммерческом плане – это востребованность конечного продукта на потребительском рынке. Трудно по нынешним временам представить себе дом, в котором на утреннем столе, за завтраком отсутствовали бы творог, сметана, кефир, сыр… А простое пастеризованное молоко в пакетах или бутылках так и вовсе является продуктом обязательным. Особенно в доме, где есть дети. Даже кефир для производства, скажем, всяких экзотических супов на молочной основе и горячего «спаса» (исключительно приятное горячее кушанье, панацея от похмельного синдрома) в точках общепита употребляется с завидным постоянством и в больших объемах. Равно как и сыр для производства всякого рода горячих бутербродов, пиццы, грузинских хачапури и подобного фастфуда. То есть при надлежащем подходе к вопросам качества проблема сбыта молочных продуктов на потребительском рынке попросту не стоит. Успевай только поставлять по утрам в розничную сеть товар.

Ну и еще, пожалуй, одно из наиболее важных обстоятельств, на которые следует ориентироваться, составляя бизнес план по основанию предприятия по переработке молока. Все молочные продукты, тот же творог (состоящий, как известно, из сплошного казеина, в питании исключительно полезного продукта), или сметана (различной степени жирности, вплоть до практически бескалорийной, диетической), тем более традиционные сыр и кефир – исключительно полезны для человеческого организма, содержат массу полезных веществ и ингредиентов (в том числе и столь необходимые организму современного человека кальций и калий). Так что нормальные объемы сбыта готовой продукции практически гарантированы.



Наши партнёры

  • ОАО "Подольский хлебокомбинат"
  • ОАО «Российские космические системы»
  • РКК "Энергия" им. С.П. Королёва
  • Министерство Промышленности и Торговли РФ
  • Компания «Настюша»
  • ООО "Золотой Крендель"
  • ООО «МЕТАТР»
  • Группа Компаний «АЛМИ»
  • Сеть АЗС "ТРАССА"
  • ЗАО «Комбинат «Добрынинский»
  • ОАО "Хлебокомбинат "Пролетарец"
  • ОАО "Клинский хлебокомбинат"
  • ООО «Кондитерская фабрика«ГОСПОДАРЬ»
  • ОАО ВАО «Интурист»
  • БКК «Коломенский»
  • ЗАО "Калининградхлеб"
  • ЗАО "Хлебозавод № 28"
  • Сеть гостиниц «Максима Хотелс»
  • ООО «Фирма «Мортадель»
  • ОАО «Ногинский хлебокомбинат»
  • ООО "Октион"
  • ОАО «Волжский пекарь»
  • ЗАО «Хлебокомбинат «ПЕКО»
  • ЗАО "Щелковохлеб"
  • Свято-Троицкая Сергиева Лавра
  • "ТверьХлебПром"
  • ОАО "Яхрома-Хлеб"
  • Комбинат «Черемушки»
Травка